Bog: (+57-1) 4842080 | Med: (+57-4) 5201260

EN BOCA DE TODOS

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2.012 de Protección de Datos (LEPD) y normas que la reglamenten, NEW STETIC S.A. informa, que para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para fortalecer sus relaciones con terceros, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal.
Teniendo en cuenta lo anterior, NEW STETIC S.A. actúa como responsable del tratamiento de datos personales correspondientes a personas naturales con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de vínculo. Las finalidades por las cuales pueden ser objeto de tratamiento los datos personales de personales naturales que tengan o hayan tenido algún tipo de vínculo con NEW STETIC S.A. son las siguientes:
Gestión de clientes, gestión administrativa, prospección comercial, fidelización de clientes, marketing, encuestas de opinión, publicidad propia, venta a distancia, comercio electrónico y él envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o Servicios. Así mismo datos personales para procesos derivados de la relación laboral con nuestros colaboradores.
Así mismo, como titular de sus datos, usted puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a New Stetic a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la dirección a la Carrera 53 numero 50-09 KM22 Autopista Medellín- Bogotá, Guarne, Antioquia.
Recuerde que NEW STETIC S.A., como Comercializadora de productos odontológicos, ha recolectado datos personales de sus clientes que son necesarios para el correcto desarrollo de sus funciones como tercero de confianza. Por tal razón, nuestros clientes deben tener presente que para brindarles nuestros servicios, son requeridos sus datos personales, los cuales serán tratados con el mayor cuidado. En consecuencia, la solicitud de supresión de datos personales y la revocatoria de la autorización para el tratamiento de datos personales no procederán cuando el Titular de dichos datos tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos y/o archivos de NEW STETIC S.A., ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y la Compañía, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
Nuestra política de protección de datos personales la puede consultar en en nuestra página web www.newstetic.com, o mediante solicitud al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Contáctenos

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y con el Decreto 1377 de 2013, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incorporados en una base de datos responsabilidad de New Stetic S.A. siendo tratados con la finalidad de: gestión de clientes, gestión administrativa, prospección comercial, fidelización de clientes, marketing y él envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios, y gestión del talento humano. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre los datos, mediante escrito dirigido a New Stetic S.A. a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@newstetic.com, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la dirección o mediante correo ordinario remitido a carrera 53 # 50 – 09 km22 Autopista Medellín Bogotá.

Si usted desea más información llene este formulario. Será contactado lo más pronto posible.
Por favor llene los campos requeridos*.
 
12
powered by fox contact
Top of Page